Die Kunst vegan zu Kochen
23,70 €
Axel Meyer
160 S., 23 x 26 cm, geb. mit 110 farbigen Abbildungen
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandspesen
Artikelnummer: BD-97
Kategorie: Sachbücher
Für Axel Meyer ist nichts einfacher und kreativer, nachhaltiger und zugleich wirkungsvoller als mit natürlichen Zutaten ein köstliches Essen zuzubereiten. Dass dies auch ohne Ersatzprodukte funktioniert, beweist er mit köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten für Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Hauptspeisen und Desserts. Seine vegane Küche ist nicht nur vollwertig und vitalstoffreich, sondern mit besten Bio-Zutaten einfach köstlich. Das kulinarische Portfolio besteht aus internationalen Klassikern, die den Autor auf seinen zahlreichen Reisen inspiriert haben, sie einfach lecker, leicht und vegan zu kreieren.
Ähnliche Produkte
Annemarie Zobernig
11,5 x 16,5 cm, durchgehend farbig, 159 S.,
Susanna Färber
96 Seiten, 16 x 22 cm, mit 50 farbigen Abbildungen
Angela Binder & Martin Schiffer
Inhalt: 60 Karten, 7 x 12 cm, (Harze, Kräuter, Blüten, Wurzeln & Hölzer) + Anleitung,
S. Färber & A. Meyer
80 S. mit 82 farbigen Abbildungen, 17 x 21 xm,